台湾兰阳技术学院参访团来我院研习访问系列报道(二)——课程学习

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-02-27点击数:

本网讯(院办 曾珊)为增进两校友谊,加强两岸师生交流与了解,我院为兰阳技术学院师生精心安排了一些特色课程的体验学习,如3D智能虚拟人校园漫游系统展示与制作、剪纸动画欣赏与制作、智能家居展示与小家电制作和手工剪纸艺术体验,并在学成之后由潘飞南院长亲自颁发研习结业证书。通过这些特色课程的学习,不仅增进了彼此的了解,更为两校的长远合作与交流奠定了良好的基础。

台湾学生学习制作智能小家电

台湾学生制作完成智能感应灯

熊家琅老师向学生传授剪纸技艺

台湾学生学习传统剪纸艺术