台湾兰阳技术学院参访团来我院研习访问系列报道(一)——欢迎仪式

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-02-27点击数:

本网讯(院办 曾珊)一海相隔,隔不断骨肉亲情,一脉相连,连接起中华之根。1月18日,台湾兰阳技术学院林江龙校长、技术合作处洪昌祺处长、国际交流中心潘彦豪主任等18名师生组成的参访团来我院开展研习访问活动。
  19日上午9时,欢迎仪式在学院三楼会议室隆重举行。我院潘飞南院长、林茂溪副院长和张念副院长出席了欢迎仪式。潘飞南院长首先致辞,对参访团师生表示热烈的欢迎,兰阳技术学院林校长也对我院师生的热情接待表示衷心感谢并向我院致上邀请函,诚挚邀请我院师生去台湾交流访问。随后,两校举行签约仪式,签订了新的交流合作协议,标志着双方合作交流迈上新的台阶。最后,双方互赠礼品,表达了进一步加强合作交流的意愿。
  据悉,台湾兰阳技术学院此次来厦的研习活动共为期八天,其中包括座谈交流、特色课程学习和厦门著名景观的文化体验等内容。

院长潘飞南迎接兰阳技术学院参访团的到来

景宏磊老师带领参访团参观校园

潘飞南院长与兰阳技术学院签订新的交流合作协议

兰阳技术学院向我院赠送校旗