全院师生总动员 建设文明学院——我院再次召开迎接全国城市文明程度指数测评动员部署会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-05-17点击数:

本网讯(院办 吴芳)5月16日下午2点半,我院在3楼会议室再次召开迎接全国城市文明程度指数测评动员部署会。潘飞南院长、党委施水成副书记、张念副院长及学院各部门负责人、各党支部书记参加此次会议。
       施水成副书记首先通报了5月15日上午市委教育工委、市教育局组成的督查小组对我院文明指数测评的情况:督查组对我院的学雷锋志愿服务、道德讲堂等文明建设工作给予肯定,同时也指出存在的不足之处并给予建议。施水成副书记还指出我院各部门已经针对督查小组的要求提出相应的整改方法,要求各系部进一步巩固发展我院“省级文明标兵单位”省级文明单位的创建成果,为厦门文明城市建设继续添砖加瓦。
       随后,与会老师和党员干部纷纷发言,表示必认真贯彻实施建设文明校园的具体要求,脚踏实地,强化责任意识,完成各项督查内容。
       最后,潘飞南院长总结,做好文明测评工作,既是建设精神文明校园的活动内容,也是我院迎评促建的重要方面。潘院长强调城市文明指数测评工作已进入倒计时阶段,我院各单位务必高度重视,落实好各项具体工作,以最好的面貌迎接城市文明指数测评工作。

施水成副书记通报测评内容

潘飞南院长总结发言