厦门城市职业学院刘德发院长应邀来院作评建工作报告

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-05-22点击数:

本网讯(院办 曾珊)5月21日下午,厦门城市职业学院党委副书记、院长刘德发应邀来我院作《以评促建,全面提升人才培养工作水平》报告。院长潘飞南、副院长林茂溪和张念出席会议。报告会由潘飞南院长主持,我院全体教职工参加会议。
  刘德发院长结合厦门城市职业学院顺利通过高职人才培养工作评估的经验,给我院全体教职工作了一场精彩的报告。会上,刘院长回顾了厦门城市职业学院评建工作的基本情况,归纳了该校评建的具体措施,同时还介绍了他对评建工作的一些切身体会。刘院长的报告重点突出,详略得当,可操作性强,给我院全体教职工以极大的启发,为我院的迎评促建工作明确了思想,提供了经验,增强了我院全体教职工的信心。
  会后,潘飞南院长诚挚感谢刘德发院长给我院迎评促建工作传经送宝,并对全体教职工提出要求,希望大家振奋精神、齐心协力、全力以赴,认真做好迎接人才培养工作正式评估的准备。
  据悉,今年4月,厦门城市职业学院与我院结成帮扶对子,城市学院将在专业水平建设、师资队伍建设、实训基地建设和干部挂职交流等方面对我院进行对口支援。

潘飞南院长主持报告会

刘德发院长作报告