福州黎明职业技术学院余朝琨院长一行来院交流办学经验

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-03-07点击数:

本网讯( 院办 朱国庆)3月5日上午,福州黎明职业技术学院院长余朝琨一行5人来我院考察人才培养水平评估工作,交流分享办学经验。潘飞南院长、人事处刘爱平处长、党政办尤异副主任、经济管理系庄小兰主任、学工处杨莉婷副处长、党政办朱国庆科长参加交流会。
    潘飞南院长代表学院对余院长一行表示热烈欢迎并向客人们简要介绍了我院办学情况,结合我院评建工作具体介绍了我院在办学目标与定位、人员结构、专业建设、教学管理、人才培养方案、招生就业、社会影响等方面的情况以及新一轮现场考察评估的体会。他指出,在迎评促建过程中,全校上下要形成统一清晰的办学思路,明确的办学目标和定位,切实可行的行动措施,根据本校的实际和特点,探索自己的特色发展之路。
    我院其他与会人员对各自相关情况也进行了具体介绍。
    余朝琨院长介绍了福州黎明职业技术学院的办学基本情况、经验及困惑,同时对我院提供的毫无保留的帮助表示衷心感谢。
    之后,双方还进行了对应交流。

潘飞南院长介绍我院办学情况