质量管理处召开高职教育研究所工作会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-03-07点击数:

(本网讯 质量管理处 王瀚)2014年3月4日下午,质量管理处召开了本学期第一次高职教育研究所工作会议。副院长张念、质量管理处处长兼高职教育研究所所长刘爱平、副所长龚凌燕和全体研究人员参加了会议,会议由刘爱平所长主持。
     张念副院长和大家探讨了如何进行高职教育改革的问题,结合学院的人才培养方案,讲述了高职教育改革的重要性、必要性,高职教育研究应该服务于区域建设,应着力于如何提高教学质量,如何提高学生的动手能力和就业能力的关键问题上。刘爱平所长对学院教育科研和研究人员提出了目标要求,并针对性地进行了科研指导,着重阐述教育科研的方法与课题选择问题。邢海燕副处长详细介绍了近期高教所的工作计划安排,并畅谈了自己的研究心得。

张念副院长畅谈高职教育改革