一路向着梦想丨我院微芽影视参加首届“创客·集美”项目投资融资对接会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2015-12-29点击数:

为响应大力推进大众创新创业的号召,集美区日前举办了首届“创客·集美”项目投资融资对接会,被媒体称为一场专门为创新创业项目与本外地资本市场之间“做媒”的“相亲会”

在33个由各界精英组成的创业团队中,我院数字传媒系微芽影视作为唯一一个大学生创业团队脱颖而出,顺利通过初选,进入十强名单,并第一个登场路演。一方面是因为微芽的制作方向与集美区希望建立影视基地的发展愿景不谋而同,一方面也与微芽影视每一个人的努力息息相关。

进入十强的团队都收到了区政府路演培训的邀请,我们也不例外。在区政府开办的培训课中,我们有幸听到福建瀛坤事务所的著名律师,投机金融大鳄等各方面专家的经验传授,完善了我们对投资融资的概念,也补充了我们在融资方面法律知识的不足,收获颇丰。

这是对微芽影视的一个鼓励,更是微芽影视在不断前进的路上又迈出的崭新的一步。我们希望,也相信,会在这条道路坚持不懈的走下去。(数字传媒系 微芽影视

我院微芽影视项目负责人江涛在做介绍