学院各党支部召开“两学一做”学习教育启动大会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2016-04-22点击数:

4月22日根据市委教育工委和学院党委关于“两学一做”学习教育的部署安排,学院各党支部认真组织召开了“两学一做”学习教育动员会议。院领导分别参加了所属党支部的学习动员会。

学院各党支部在动员会上组织支部党员学习了市委教育工委“两学一做”学习教育的《实施方案》《具体方案》和学院党委印发的《实施方案》、《具体方案》和《时间安排表》等文件精神。通过学习,党员同志们对开展“两学一做”学习教育的重要性、紧迫性有了更为充分的认识,对“两学一做”学习教育“基础在学,关键在做”有了更深的体会,对党委开展“两学一做”学习教育的总体要求、主要方法和措施等有了明确的认识。纷纷表示要带着问题学,针对问题改,自觉学习党章党规和系列讲话,不断提高认识。自觉对照党章、党规检视自己的思想和行动,把合格的尺子立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。切实改变自己身上或多或少存在的思想境界不高、人生追求普通、自我要求不严、工作标准过得去、模范作用不明显的现状。认真履行共产党员的职责和使命,积极投身教育事业,为学全面深化改革不断提高人才培养质量而努力拼搏,在实际工作和现实表现中展现共产党员的良好形象。

围绕“两学一做”学习教育动员会议内容,各党支部结合支部实际组织党员开展了讨论。讨论中院领导就如何学深、学懂、学透,如何做合格党员等内容进行了讲解和要求,希望各党支部书记认真履行职责,抓紧抓实抓好支部“两学一做”学习教育工作,广大党员要牢记党员身份,增强党员意识,自觉学习,坚持以学促做,做到“四讲四有”,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动学院各项工作上台阶、上水平。(党政办 供稿)

图为潘飞南院长参加数字传媒系党支部中午1点召开的党员大会

图为设计艺术系党支部中午12点召开党员大会