学院党委动员部署“两学一做”学习教育工作

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2016-04-21点击数:

4月21午,学院党委在三楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署大会。会议由学院党委书记钟远南主持。党政办副主任吴光喆与所属八个党支部书记、委员参加会议

钟远南书记传达了厦门市委教育工委《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的通知》(厦教工委组〔2016〕15号)和4月20日下午参加市委教育工委“两学一做”学习教育工作视频会议精神,并宣读了学院党委《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的通知》(厦软院党委〔2016〕5号)。

他指出,要高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;要结合实际,把“两学一做”学习教育各项要求落到实处。

他强调,要认真贯彻落实市委教育工委的部署要求,认真贯彻落实市委教育工委赖菡书记、局长在4月20“两学一做”学习教育工作视频会议上的讲话精神一要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,切实增强工作的主动性和责任感。二要精心组织、周密部署,扎实推进“两学一做”学习教育深入有序开展。三要创新载体、突出特色,有效推动“两学一做”学习教育抓实抓好。四要切实加强组织领导,确保“两学一做”学习教育各项任务落到实处。

他要求,要紧密结合学院实际,以“做合格党员、当‘四有’教师”为重点,以“强化作用发挥,推动学院科学发展”为成效,扎实推进学院“两学一做”学习教育取得实效;要强化责任落实,加强督促指导,加强宣传引导,各党支部要切实落实主体责任,各党支部书记要切实担负起“第一责任人”的责任,结合实际对本支部学习教育作出部署安排,抓紧制定时间安排表。

他要求:各党支部在4月22日前召开支部党员大会,启动各党支部“两学一做”学习教育党政办 供稿)

会议现场

上一条:厦门市集美区2016年大学生征兵暨优秀代表巡回宣讲活动在软件学院专场举行

下一条:外语外贸系牵手途牛建特色专业——旅游管理专业(旅游电子商务方向)