教育厅督查调研组来我院督查指导创新创业教育与就业指导服务工作

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2016-09-27点击数:

本网讯(招就处 林华红) 9月26日,省教育厅就业创业督查调研组来我院督查指导创新创业教育及就业指导服务工作。潘飞南院长、张念副院长、各系部负责人、教务处处长、副处长和招就处处长等就业相关人员出席。汇报会由潘飞南院长主持。

会上,张念副院长就我院创新创业和就业指导工作作了全面汇报。

以教育厅学生处张龙飞副处长为组长的督查调研组一行3人通过走访大学生创新创业园区、听取现场汇报、查阅资料、系部主任交流、意见汇总、专家反馈意见交流等环节,对我院近两年的毕业生创新创业教育及就业指导工作取得的成绩给予了高度肯定。一致认为我院立足厦门产业发展方向,紧密对接企业,“以创促就”,学生就业率高,整体就业情况良好。张处长针对我院提出资金不足、创业导师队伍建设相对薄弱等问题给出了宝贵的建议,鼓励学院积极开动脑筋,整合社会资源,联合社会力量开展创新创业教育。同时,专家组希望学院在创新创业氛围营造、创新创业园区建设、创新创业大赛组织等方面进一步拓宽思路、加快脚步、再上台阶。

最后,潘飞南院长代表学院对督查组专家的检查和指导表示感谢,强调我院将高度重视创新创业教育和就业指导工作,一定制定措施,扎实落实督查组的意见和要求,加大资金投放力度、加强创业师资队伍建设、创新赛事组织方式,力促学院创新创业教育和就业指导工作取得新成绩。

服饰印花绣花在线定制创新创业团队

3D快速成型创新创业团队