福建省大学生体育协会2012年年会顺利召开

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-01-16点击数:

本网讯(院办 曾珊)由福建省大学生体育协会主办,厦门软件职业技术学院承办的福建省大学生体育协会2012年年会于2013年1月13日至15日在厦门市顺利召开。出席会议的有省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘剑津同志,福建省大学生体育协会主席、福建医科大学副校长吴小南教授,福建省大学生体育协会副主席、福建体育职业技术学院书记陈圣平同志,福建省教育厅体卫艺教处张海明处长,承办单位厦门软件职业技术学院院长潘飞南、副院长张念以及大体协秘书长高松龄教授,大体协各单项分会负责人、各高校体育学院部(系)负责人参加会议。
  14日上午,大会举行开幕式,开幕式由高松龄秘书长主持。会上厦门软件职业技术学院潘飞南院长致欢迎词,福建省大学生体育协会主席、福建医科大学副校长吴小南教授致开幕词,省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘剑津同志发表重要讲话。
  随后,福建省大学生体育协会副主席、福建体育职业技术学院陈圣平书记作了重要讲话;高松龄秘书长作2012年大体协工作报告与2013年大体协工作思路报告;省教育厅体卫艺处陈丽红同志作“福建省第十五届大学生运动会改革方案”(讨论稿)报告。
  下午,与会人员进行分组讨论,在集中汇报讨论结果后,省教育厅体卫艺教处张海明处长进行讲话。最后,高松龄秘书长作“福建省大学生体育协会2012年年会小结”,大会圆满落幕。
  会后,参会代表纷纷表示,这次会议十分成功,真实反映了大体协一年的工作实绩,也科学规划了大体协今后的发展目标,对大体协的科学健康发展起到十分关键的作用。

100余名代表参加年会

潘飞南院长致欢迎词

省委教育工委副书记、教育厅党组成员刘剑津同志讲话

领导与全体参会人员合影