学院召开新学期第一次全体干部会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-03-01点击数:

本网讯(院办 周卉)2月27日下午,在三楼会议室,我院召开新学期第一次全体干部会议,部署本学期主要工作。全体院领导以及学院科级以上干部参加了会议。会议由潘飞南院长主持。
  会上,潘院长首先总结了学院上学期的各项工作,充分肯定在全体师生的共同努力下,我院取得的成绩,并对本学期的工作进行部署:一是做好迎评促建工作。为保证评估的顺利进行,假期里,学院领导积极走访福建省教育厅相关职能部门并获悉我院将于5月份正式接受人才培养工作评估。虽然在上学期我院已评估工作做了大量的准备工作,但全院上下仍然要团结一心,务必完成好这项工作。二是继续扎实做好招生就业工作。我院去年就业率已达到100%,希望学生处及就业办等部门继续扎实做好就业相关工作,保持学生就业良好势头。在招生方面,今年我院专业将扩大至25个,全院上下要紧抓机遇,保持好去年良好的招生势头,争取今年招生工作有更大的突破。三是后勤管理职责范围扩大,学院要加强内部管理,严防疏漏。四是做好学院发展规划工作。把握好学院发展的下一步发展层次定位,积极鼓励学生参加比赛,以赛代管,通过比赛的方式提高学生学习的积极性。同时,潘院长还强调了各系部要积极做好各项开学准备工作,务必保证开学顺利有序进行。
  随后,我院党委施水成副书记布置本学期党委工作,他要求党委工作要紧密围绕学院各项工作进行,要求全体师生深入学习十八大精神,继续开展“我为评估比贡献”、学习十八大知识竞赛、“我的中国梦”主题征文及演讲比赛等活动,同时,他还传达了上学期末市教育工委对我院安全稳定工作的充分肯定,以及全省教育视频会议、全市教育会议的会议精神等内容。
  最后,潘院长号召大家同心同德、统一认识,立足本职工作,积极开拓思路,全面推动各项工作更上新台阶。