台湾兰阳技术学院师生暑期研习班顺利结业返台

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-07-16点击数:

本网讯(通讯员郎朗) 7月14日,为期一周的台湾兰阳技术学院师生暑期研习班在我院完成全部参访交流和动画研习工作,顺利结业返台。
       上午,学院在三楼会议室举行了结业仪式。我院院长潘飞南教授、交流顾问刘火盛教授、动画研习班指导教师崔宝礼外宣科科长周卉老师及全体接待人员,兰阳技术学院校长林江龙博士、副校长刘建良和全体研习班师生参加了结业仪式。
  结业仪式上,潘飞南院长和林江龙校长分别致辞,对研习班师生顺利结业和取得的成绩致以热烈祝贺,对两院的合作成果感到欣慰、合作前景予以美好憧憬。研习班成员洪昌祺处长、連元宏博士、周士涵同学、黃萱同学代表研习班发言,对学院的周到安排、崔宝礼老师的精心指导、全体接待人员的热情服务和同学们的亲密合作致以衷心感谢,并对两院的交流合作充满新的期待。
  结业仪式上展示了研习成果——《两岸浓情之厦软情、兰阳心》系列剪纸动画片(第一季)和3D剪纸艺术。清雅的画面、精巧的构思、流畅的气韵、活泼的情趣中充满着厦门元素、宝岛浓情、艺术创新和文脉传承,细草垂柳,芳菲翔舞,所欲而成,无不入神,可圈可点,令人叹赏。

据悉,自我院与台湾兰阳技术学院签订确立了合作办学协议以来,双方进行了多次交流,通过沟通交流、互访学习,增进了友谊,并逐渐形成了共享办学成果、相互取长补短、相互提高进步的良好机制,对推进两院交流、教师互访、学生互换、科学研究等方面的合作起到了积极的推动作用。

结业仪式现场

师生成果展示

颁发结业证书

連元宏博士发言