2013级新生军训会操暨总结表彰大会隆重举行

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-09-17点击数:

本网讯(院办 吴芳)9月17日上午8点,2013级新生军训会操暨总结表彰大会在我院田径场隆重举行。院长潘飞南、副院长张念和学院各部门负责人及承训部队首长应邀出席了大会。大会由学生处王华勤处长主持。
       伴随着雄壮的军乐声,潘飞南院长在承训部队首长的陪同下检阅了新生军训方队。随后,2013级全体参训新生军训队伍进行分列式、队列、擒敌拳等军事课目汇报表演,并接受领导检阅。
       承训部队韩国成副大队长作军训总结。对于本次军训,他讲到参训的同学们严格训练,一切行动听指挥,发扬了团结、紧张、严肃的优良传统,培养了吃苦耐劳的精神,激发了爱校、爱系、爱集体的热情,全面提高了综合素质。
      随后,潘飞南院长作军训总结讲话。讲话中,潘院长对新生刻苦训练取得的突出成果表示祝贺,对厦门武警支队的领导和教官们敬业精神和优良的军事素质表示衷心的敬意,对爱岗敬业、育生如子的教职工们辛勤的付出表示感谢。
      最后,张念副院长宣读了《关于2013级新军训先进集体与个人的表彰决定》,并现场举行了颁奖仪式。在为期16天的军训时间中,涌现出软件工程系和经济管理系2个“军训先进系”2个、8个“军训先进班集体”、 30个“内务先进宿舍”和88位“军训标兵”。

王华勤处长主持大会

潘飞南院长检阅新生军训方队