我院受邀参加两岸篮球交流赛勇夺第三名

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-09-17点击数:

本网讯(通讯员 周卉) 我院受台湾姊妹校中州科技大学的邀请,9月4日,在院长潘飞南团长的带领下, 科技与产学合作处处长周宝建、教务处副处长兼实训中心主任李向东、体育军事教学部主任陈齐、设计艺术系主任助理周卉、体育军事教学部马黎磊老师六位老师率领我校篮球队赴台参加比赛。
       受邀参加本次“中州杯”两岸篮球赛的队伍有:苏州大学、福州职业技术学院、泉州师范学院、厦门软件职业技术学院、台湾中州科技大学A队和B队共六支队伍,我院在第一场比场就遇到了东道主中州科技大学头号种子A队,由于实力相当,现场气氛此起彼伏。经过三天的激烈比赛,我院最终取得二胜一负,排名第三的好成绩。
      在三天队员比赛的时间里,潘院长带领五位老师参观了中州科技大学、参加校长座谈会,在两校继续深入合作办学方面达成了进一步的共识。据悉,本月12日我院第一批公费三位同学已赴中州科技大学进行半年的学习与深造。