我院与台湾东南科技大学签署《合作协议书》

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-04-16点击数:

本网讯(院办 朱国庆)4月15日,台湾东南科技大学董益吾副校长、国际与两岸交流中心郑辅仁主任莅临我院参访,潘飞南院长、张念副院长在三楼会议室与来宾举行了会谈。
    潘飞南院长代表学院对董益吾副校长一行的到来表示热烈的欢迎。接着,他向客人介绍了我院对外交流与合作情况,并真诚期待与东南科技大学的合作,就此提出了一些具体建议,在师生互访、师资培训、学生交换等方面开展深度合作与交流。张念副校长简要介绍了我院的发展历程及学院的办学现状。
    董益吾副校长对我院的精心安排表示感谢并简单介绍了东南科技大学的基本情况。他非常赞同潘飞南院长的建议并就具体事宜达成合作意向。
    东南科技大学创办于1970年,学校设有4个学院、4个研究所,开设有资讯科技、室内设计、数位媒体、餐旅管理、电子工程、行销与流通管理、工业管理等专业,有近7500名学生,学校位于交通便利的新北市,距台北101约8公里路程。2012年获得台湾企业最爱学校前三名。两校开设的专业大部分能够对接,具有很强的合作基础。潘飞南院长与董益吾副校长分别代表两校签署了《合作协议书》。
    随后,潘飞南院长、张念副院长等陪同客人参观了实训中心、名师工作室,并观看了学生动漫作品。
    我院教务处陈建生处长、对台交流与合作顾问刘火盛教授、党政办公室朱国庆科长会谈时也参加了会谈。

潘飞南院长向客人介绍情况

双方签署《合作协议书》

参观工作室

合影留念