我院召开干部会布置迎接评估回访工作

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-05-21点击数:

本网讯(党政办 文/图 张建新)5月20日,学院在三楼会议室召开干部大会,就迎接人才培养工作评估回访专家组莅校回访工作进行布置。会议由院长潘飞南主持,党委书记钟远南、副院长林茂溪、张念、方彰训及科级以上干部参加了会议。

张念副院长代表评估整改领导小组布置工作。他说,5月19日接到省评估中心通知,评估回访专家组将于5月22日下午莅临我院就评估整改情况进行回访。张副院长就评估回访工作中的院长汇报、走访实训基地、深度访谈、教师与学生座谈及查阅资料等环节的具体工作进行任务分工和人员安排,同时要求各单位会后立即召开部门工作会议,进一步细化落实各项工作。

教务处处长陈建生围绕走访校内实训基地的准备工作,提出了高标准的要求,并详细进行了安排。

最后,潘飞南院长在总结时强调,大家务必高度重视、充分准备,要以谦虚谨慎的作风、认真细致的态度以及热情诚恳、乐观自信的精神面貌充分展现我院评估整改工作的成效。

张念副院长在布置工作

陈建生处长在布置工作