设计艺术系学生干部培训班在师生素质拓展活动中顺利结束

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2015-12-09点击数:

2015年12月8日下午,设计艺术系学生会干部培训班在学院运动场举行最后一课——素质拓展活动。系主任徐敏、系党支部书记胡洁、系团总支书记朱木林、数字传媒系团总支书记周莉、教学秘书熊岱骊、辅导员卢妙香及教师林文渊、廖颜姣、马啸、周卉等老师与同学们共同参与共同分享了本次活动。

整个过程充满了欢笑。一开始的“记名字” 活动调动了整个团队的气氛,也消除了大家的隔阂。接着进行了“穿衣大赛”、“搬运气球”、“丢伞传情”和“真心话大冒险”等项目,老师和同学们都被赋予了新的角色,大家“玩”得不亦乐乎。

在愉悦的氛围中,我们实现了增进师生情谊、增强团队凝聚力和提升团队能力的活动主旨,为本期学生干部培训画上了一个理想的句号。(设计艺术系学生会 方娇)