我院协办首届中国互联网应用环境安全建设峰会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2016-02-29点击数:

2016年2月28日首届中国互联网应用环境安全建设峰会在厦门国际会展中心隆重举行。本次大会在厦门市思明区科技和信息化局指导下由福建康众畅想信息科技有限公司主办。协办单位有福建省消费者协会、厦门海峡两岸龙山文创园、厦门软件职业技术学院厦门市石狮商会、上海财经大学福建校友会EMBA分会、厦门市商帮经济文化交流协会、计算机病毒防御中心等。

本次峰会邀请了国内外众多互联网安全防护方面的专家、学者,旨在将厦门打造成国内互联网信息安全岛联盟,为广大网络爱好者提供技术交流、比武平台,将相关技术转化为生产力为众多上市公司提供互联网安全服务。

会议开展了关于互联网应用环境安全一系列主题演讲。我院副院长张念教授应邀做了“互联网应用环境安全人才建设”专题报告。

会议期间我院还与福建康众畅想信息科技有限公司签订了校企合作框架协议,双方在人才培养、合作开发网络安全相关课程开设相关专业上展开合作。(科技与产学合作处)

现场图片

张念副院长应邀做“互联网应用环境安全人才建设”专题报告