2024年全国院校室内设计技能大赛福建省赛在我校成功举行

作者:来源:数字创意学院 发布时间:2024-10-12点击数:

2024年9月21日,2024年全国院校室内设计技能大赛福建省赛在我校成功举行。此次比赛由中国室内装饰协会主办,福建省室内装饰装修协会、厦门市室内装饰协会协办,厦门软件职业技术学院承办,福建云鹭创意咨询管理有限公司支持。大赛吸引了厦门城市职业学院、厦门软件职业技术学院、漳州职业技术学院、福建林业职业技术学院、福建水利电力职业技术学院、漳州城市职业学院等12所院校34支代表队同台竞技。

校长助理吴辉煌致辞

赛事负责人陈楠楠老师进行赛项说明

参赛选手围绕“绿色生态”、“智能科技”、“文化传承”等多个维度,以小组合作的形式,通过多环节综合考量,全面展示其设计创意与综合素质。

裁判员启封试卷

比赛现场

本次技能大赛不仅是一个竞技平台,更是一次行业交流。福建省室内设计协会与室内设计行业企业的加入,为大赛注入了更多的行业资源与市场视野,助力参赛选手了解市场需求,规划职业道路。

优秀作品展示

上一条:“立德修身,敬业立学,启智润心”——深入贯彻全国教育大会精神

下一条:今天让我们致敬好老师,致敬“大先生”——大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国