我院男子篮球队勇获厦门市高职院校篮球比赛冠军

作者:来源:来源:基础教学部 发布时间:2012-12-13点击数:

本网讯(基础教学部 陈齐)12月8日,第九届厦门市高职院校篮球比赛在厦门医高专体育馆落下帷幕。经过两周激烈的比赛,我院男子篮球队不负众望,以全胜成绩获得冠军,女子篮球队经过顽强拼搏,获得第四名。
  本次比赛由厦门市中华职教社主办,参赛的有男、女各8支球队,各高校尽遣精英出战,整体实力较强。我院派出马黎磊老师执教的男队和王文清、林雪云老师执教的女队参赛。赛场上,我院男子篮球队精诚团结、不畏强手、越战越勇,经过五轮紧张激烈比赛,连续击败城市学院、华天学院、海洋学院、南洋学院、兴才学院,最终以超群的实力夺得冠军!同时,我院女子篮球队发扬不怕困难、顽强拼搏的精神,努力奋战,获得了女子组第四名的好成绩。
  此次篮球赛,不仅与各高校交流切磋了球技、增进了学院间的友谊,更展现出厦软学子不屈不挠、顽强拼搏的精神风采,给各参赛高校留下了深刻的印象,为学院争得了荣誉。

鼓舞士气

男子篮球队勇获冠军

上一条:新气象 新思路 新目标——机关第一党支部召开学习贯彻十八大会...

下一条:院长潘飞南教授荣获首届清海杯黄炎培职业教育杰出校长奖