甘肃工业职业技术学院来我院洽谈招生就业合作

作者:来源:来源:招生就业与产学合作处 发布时间:2013-04-10点击数:

本网讯(招就处  张煌辉)4月8日下午,甘肃工业职业技术学院化工学院书记温晓光教授、电信学院院长刘亚琦教授、招生就业处贾文海主任一行3人来我院洽谈招生就业合作。我院院长潘飞南、招生就业与产学合作处处长潘振华出席洽谈。

在洽谈中,贾文海主任首先向我院潘飞南院长、潘振华处长介绍了甘肃工业职业技术学院的具体情况,随后,温晓光书记介绍了甘肃工业职业技术学院的发展历程,刘亚琦院长进一步分析了他们学院的就业压力和招生方向,并表达了寻求具体合作的意向。我院院长潘飞南介绍了我院发展历程和发展前景,重点说明了我院多方面的就业渠道,并表示由招就处着手两校具体合作事宜。

最后,经过洽谈协商,两校达成一致合作意向,决定由甘肃工业职业技术学院招生就业处主任贾文海牵头成立合作组,我院招就处主任潘振华成立合作对接组,共同完成招生与就业合作。