厦门城市职业学院与我院结成对口帮扶对子

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-04-17点击数:

根据《福建省教育厅关于启动实施福建省高等职业院校教学改革和建设重大工作项目的通知》(闽教高〔2013〕31号)文件精神,4月15日下午,我院潘飞南院长、张念副院长率教务处、评建办、人事处、实验实训中心等部门人员拜访厦门城市职业学院,与城市学院领导干部就高职院校对口帮扶项目进行磋商。

双方在专业水平建设、师资队伍建设和干部挂职交流、实训基地建设等方面进行了详细商谈,初步达成对口帮扶的意向。城市学院领导表示愿意与我院结成帮扶对子,帮助我院进一步建设和发展。厦门城市职业学院院长、党委副书记刘德发,院长助理、教务处处长吴松青及相关部门干部参加此次会议。

双方领导正商谈合作事宜

我院领导仔细听取会议内容