上海新东基互动科技发展有限公司来我院洽谈校企合作

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-04-28点击数:

本网讯(院办 吴芳)4月27日上午,上海新东基互动科技发展有限公司董事、副总经理,南洋理工大学荣誉校长助理杨玲和助手顾嫣然一行2人来我院洽谈校企合作。我院潘飞南院长、张念副院长和招生就业与产学合作处潘振华处长出席洽谈。

在洽谈中,上海新东基互动科技发展有限公司董事、副总经理杨玲首先介绍了公司的具体情况和承包项目,并表达了寻求具体合作的意向。接着,双方结合实际情况,初步达成由海新东基互动科技发展有限公司提供技术支持和策划方案、我院提供场地的合作意向。

上海新东基互动科技发展有限公司是一家富有科技创造力和拥有先进数字技术的新媒体产业的领先企业,在文化创意产业中专注于互动多媒体领域,这与我院“协动产业”的办学理念不谋而合,我院将充分利用企业所积聚的资源进行文化科技创意产业的探索,推动文化与科技的有效融合。

杨玲副总经理讲解公司项目

双方积极讨论合作项目