我院召开迎接全国城市文明程度指数测评动员部署会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-05-05点击数:

本网讯(院办 吴芳)5月4日下午,我院在D栋3楼会议室召开迎接全国城市文明程度指数测评动员部署会。会议由副书记施水成主持,院长潘飞南、副院长林茂溪、副院长张念及学院各部门负责人、各党支部书记参加此次会议。
        部署会由副书记施水成首先传达市文明委、市教育系统相关会议精神,部署近期学院开展文明建设的工作:要求从5月5日起,院值周工作检查内容增加文明餐桌、文明宿舍、文明教室、文明办公室、文明停车、卫生整洁等内容,落实道德讲堂的相关要求,进一步巩固发展我院省级文明单位的创建成果,以更好的精神面貌迎接评估工作,为厦门文明城市建设作出更大的贡献。
        随后,潘飞南院长安排学院文明建设工作,要求全院教职工防微杜渐,以身作则,以自身的行动来影响学生的行为规范,具体而言,值周老师加强对学生文明日常生活方面的检查力度,学院检查制度不是最终目的,相信同学养成良好的生活习惯会受益终生,要从小事做起,做好学院的精神文明建设。潘院长号召在形势好、挑战多的前提下,大家增强责任感和使命感,齐心协力,脚踏实地的完成各项精神文明建设工作。
         最后,潘飞南院长通报近期学院完成回购学院资产、继续开展迎评促建活动、做好招生等各项工作。

潘飞南院长安排学院文明建设工作

副书记施水成传达会议精神