我院召开迎接现场考察评估动员大会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-06-13点击数:

本网讯(吴芳)6月9日下午,我院在教学楼F201会议室召开迎接现场考察评估动员大会,院长潘飞南、党委副书记施水成、副院长林茂溪和张念出席了会议,全体教职员工参加了此次会议。
       会上,张念副院长下达了现场考察评估各小组的工作职责,对材料组、思想教育组、现场考察组、宣传组、接待组、和后勤保障组在现场考察评估中的工作内容进一步明确;对各系部在评估前冲刺阶段,明确提出了完整教学管理文件、专业特色和方向、近三年的专业人才培养方案等20个具体工作内容;此外,他还要求全体教职工在扎实做好本职工作的同时,熟悉职业教育发展规律,更加全方位地迎接现场考察评估。
       随后,潘飞南院长为迎接现场考察评估所做的《自评报告》进行了解读。《自评报告》从学院基本情况和评建工作、人才培养工作状况和下一步工作思路等方面,深入剖析我院定位、背景、目标、现状及实现目标的途径。而随着各个部分的演示推进,潘院长详细解读了各个部分相关文字支撑的数据,数据背后的资料,资料产生的背景,用简洁而又精准的语言诠释了《自评报告》内容,加深教职工对报告具体内容的认知。
       最后,潘院长指出,未来三年是民办高职院校的关键时期,而即将到来的评估关系到将来学院的生存和发展,关系到每个老师的职业发展和生涯,是全校性工作,希望全校教职员工高度统一认识,树立信心,集中精力高质量完成评估工作。
       适逢我院迎接现场考察评估不足半个月的关键时期,此次动员大会积极引导大家理清工作思路的同时,也无疑是一枚鼓舞士气的强心剂,潘院长号召大家齐心协力,众志成城,在最后冲刺阶段,为学院顺利通过评估发挥自己的能量和努力。

潘院长对《院长报告》进行解读

张念副院长下达现场考察评估各小组的工作职责