我院召开 “文明学校”迎评工作的部署会议

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-10-22点击数:

本网讯(院办 吴芳)为全力做好第十二届省级“文明学校”迎评创建工作,10月21日下午3点30分,我院在三楼会议室召开 “文明学校”迎评工作的部署会议,校领导、各系部负责人及相关工作人员参加了此次会议。
       钟远南书记做了动员讲话,他强调本次这次文明迎评工作时间紧、任务重,各单位各部门要高度重视,抓细节,谋全局,认真做好评估的准备工作。学院办公室利用学院网站、QQ群;各系部利用宣传栏、黑板报等各种宣传媒介和活动载体,广泛深入地开展氛围营造工作,确保迎评工作人人皆知,扩大活动参与的覆盖面,增强工作的针对性、实效性,为此次迎评工作创造良好的氛围。
       潘飞南院长对我院“文明学校”迎评工作做了部署。他宣读了《关于成立第十二届省级文明学校迎评工作组的通知》,并针对本次评估的具体内容,强调展示我院人才培养和文明学校的具体成果,例如:社区党工委、文明宿舍、各系部成果展、大学城警务服务中心、智能视窗、实训基地和共享平台的成果和作品等等。他要求各工作组要明确工作职责,认真落实工作任务。全院教职工要戮力同心,全力以赴,全面做好“文明学校”迎评工作,推动我院迎评工作再上一个新台阶。

上一条:营造学风,促进校风--数字传媒系开展校风学风建设系列活动