我院接受第十二届省级文明学校初评

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-11-01点击数:

网讯(院办 吴芳)10月31日上午,第十二届省级文明学校考评组一行5人莅临我院,对我院文明学校创建工作进行初步考评。
       首先,考评组认真听取了潘飞南院长关于创建第十二届省级文明学校自查的报告,观看了宣传片,审阅了学院自查报告的支撑材料和原始档案,考察了行政楼、教学楼等教学生活服务设施,并进行了教师个别访谈。全面而细致地掌握了我院“文明立校、文明兴校”的文明校园建设情况。
       随后,我院省级文明学校初评工作反馈会在三楼会议室召开,郭春芳组长代表考评小组对我院的文明学校评估现场考察情况进行了反馈,认为学院文明创建工作领导重视,工作有序,在道德讲堂建设、志愿服务等列入初评的七个方面工作扎实、特色明显、成绩突出,同时也提出五点建设性意见。潘飞南院长代表学院衷心感谢专家组提出的中肯意见,表示学院要逐步分析考评小组的意见,制定科学有效的实施方案,为我院下一步创建文明学校提供充分的保障。钟远南书记强调学院会抓好落实各项整改措施,为我院的文明校园的建设迈上新的台阶而努力。

郭春芳组长讲话

潘飞南院长做报告

专家们审阅材料

大会现场