市教育局对我院进行综治安全检查

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-11-14点击数:

本报讯(院办 杨雍)2013年11月8日下午,厦门市教育局保卫处处长洪建军、市委政法委维稳处调研员陈东英一行莅临我院进行综治安全检查。我院院长潘飞南、书记钟远南、副院长林茂溪、张念等参加会议并陪同检查。会上林茂溪副院长先就一年来我院综治安全工作进行汇报。

会后,检查组分为现场考察和资料查阅两个小组:组长洪建军处长在我院保卫处处长李强的陪同下着重检查了食堂的食品安全,学生公寓的消防安全以及消防控制室等情况;另外三位检查人员则对我院有关综治安全方面的档案进行了详细的查阅。

在反馈会上,检查组一行首先充分肯定了目前我院在各项安全工作所做的努力以及所取得的成绩,特别对我院大学城警务服务中心、档案等方面的工作作了较高评价。检查小组也对下一步工作提出了若干宝贵意见。

最后,潘飞南院长对于检查组一行表示感谢。他要求相关部门和人员认真对照指导性意见,进一步做好我院的综治安全工作,为我院的发展提供更好的内部环境。

图为反馈会现场

图为林院长做工作汇报

图为洪建军处长检查消控室

上一条:为爱骑行,征有加油——心协参加厦门环岛路公益骑行募捐活动