院第七届田径运动会成功举办

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-11-26点击数:

本网讯(院办 吴芳)11月21日上午8点半,我院2013年第七届田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。学院党政领导及全院师生参加了开幕式。
        护旗手举着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐走过主席台,紧随其后的是裁判代表队、舞狮队等等,在铿锵激昂的音乐声中,各系代表队踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号走向主席台,各系的武术、舞蹈、团体操等表演让现场观众热血沸腾,而潘飞南院长和钟远南书记给舞狮点睛则将现场气氛推向高潮。
       在为期两天的比赛中,各系部均派出优秀选手出赛,师生团结一心、齐心协力,在接力、集体等一系列项目中争夺非常激烈。在技能与体能的完美融合中,体现运动健身的真谛,同时也充分展示了我院师生员工积极向上、众志成城的良好精神风貌。
      在运动会闭幕式上,主持人宣布了本届运动会的团体成绩,院领导为获奖的团队颁奖。经济管理系一队、二队与数字传媒系同时获得团体前三名,并获得体育道德风尚奖。最后,伴随着张念副院长的闭幕词,我院第七届田径运动会闭幕,取得了圆满成功。
      据悉,在本届运动会上,来自全院6个系的十支代表队600多名学生运动员和近100名教工运动员参加两天比赛,产生17项个人冠军及8项集体及接力冠军,两人次破两项学院纪录。在比赛中涌现了宣传报道先进个人5人,优秀运动员6人,优秀裁判、工作人员10人。

潘飞南院长和钟远南书记给舞狮点睛

张念副院长致开幕词