我院篮球队在厦门市高职院校篮球比赛中获得优异成绩

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2013-12-27点击数:

1123日开始的第十届厦门市高职院校篮球比赛于1215在厦门安防学院落下帷幕。经过三周激烈的比赛,我院男子篮球队最终获亚军,女子篮球队获第五名。

本次比赛由厦门市中华职教社主办,参赛的有男、女各近十支球队,各高校尽遣精英出战,整体实力较强。我院派出马黎磊老师执教的男队和王文清、林雪云老师执教的女队参赛。赛场上,我院男子篮球队精诚团结、不畏强手,经过四轮紧张激烈比赛,连续击败东海学院、华天学院、南洋学院、华厦学院等各路强手进入决赛,决赛中遗憾的负于对手最终获得亚军!同时,我院女子篮球队是各支参赛队中平均身高最低、身材最瘦弱。但她们发扬不怕困难、顽强拼搏的精神,努力奋战,获得了女子组第四名的好成绩。
  此次篮球赛,不仅与各高校交流切磋了球技、增进了学院间的友谊,更展现出厦软学子不屈不挠、顽强拼搏的精神风采,给各参赛高校留下了深刻的印象,为学院争得了荣誉。

图为我院男篮奋力拼搏中

图为获奖合影