质量管理处召开评估整改总结工作布置会

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-03-07点击数:

(本网讯 质量管理处 王瀚)2014年3月3日下午,在三楼会议室召开了评估整改总结工作布置会,潘飞南院长及各相关部门负责人参加了会议。
    会议由刘爱平处长主持,邢海燕副处长按照《厦门软件职业技术学院高职院校人才培养工作整改方案》专项工作具体实施方案的要求,对整改工作总结材料整理进行详细说明并提出工作要求。
    潘院长对评估整改总结工作做了重要指示。潘院长指出,上个学期我们针对评估专家组所指出的主要问题,进行了深入的整改工作,整改工作的开展对于提升我院内涵建设,凸现办学特色起到了重要的推动作用,各部门各单位要不断加强对各项工作的总结,善于总结经验,发现问题,真正做到以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,通过专家的评估回访,促进我院各项工作的提升。