我院与贵州民族大学达成自学考试专科衔接本科合作意向

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2014-05-08点击数:

本网讯(继续教育中心 文/何守信 图/张建新)57日下午,贵州民族大学高等职业技术学院(继续教育学院)副院长高冰、自考科科长罗劲红及朱旺春老师一行三人来我院参观交流。学院副院长林茂溪、办公室主任尤异、继续教育中心主任何守信、副主任叶丰标及办公室外宣科科长张建新热情接待来宾。双方就加强两校继续教育及职业技能鉴定与培训方面的交流合作进行洽谈。

会上,林茂溪副院长向来宾介绍了我院的基本办学情况。他表示,我院希望有更多的机会与省内外、港澳台、国外院校建立长期稳定的合作关系,通过资源共享,取长补短,用先进的办学理念培养高端技能型人才。双方可以通过加强交流学习、开展职业技能对接、继续教育对接等模式加强合作,实现共赢。高冰副院长介绍了贵州民族大学及高等职业技术学院的办学情况、教学特色,着重介绍了贵州民族大学继续教育的发展现状,并希望能与我院加强交流合作,特别是在自考专科衔接本科、职业技能鉴定与培养等方面有更多的合作。随后,双方就自学考试专科衔接本科等具体工作进行深入探讨并达成初步合作意向。

会后,继续教育中心主任何守信带领来宾参观了我院实训中心展示的一些实训成果,观看了第五届厦门国际动漫节我院银奖获奖作品。

洽谈会现场(图一)

洽谈会现场(图二)

洽谈会现场(图三)