我院微芽影视团队再次在省赛中获得大奖

作者:来源:来源:本站编辑 发布时间:2015-10-30点击数:

10月25日,由福建省经济和信息化委员会、福建省教育厅、福建省商务厅、福建省科学技术厅、福建省人力资源和社会保障厅、福建省总工会、共青团福建省委七大厅局共同主办的第五届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第九届计算机软件设计大赛在福建农林大学举办。

我院微芽影视团队在苏茂才副教授的带领下参加了大赛,本次微芽入围了五个作品,其中《微芽影视》和《集美时光纪》分别获得了创意组三等奖、创业组二等奖。
  创业组是实力与创意的双结合是直接体现一个团队实力的平台。此次创业组决赛共有56个参赛企业,微芽影视力挫群雄,获得了第二名的佳绩。微芽影视力夺榜眼足以展现他们过人的实力和评委对他们的肯定。(数字传媒系 李木子收集整理)

图为第五届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第九届计算机软件设计大赛开幕式

图为大赛盛况

图为参赛团队在介绍作品